• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

モントレー京都、お勧めだと思います。(投稿者Shogo&Mamiさん)ホテルモントレ京都口コミ

Shogo&Mami さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年08月

モントレー京都、お勧めだと思います。

大きな写真のタペストリーが無料なのが嬉しいです。いい想い出になりそうな感じがしました。

チャペルも全天候型で安心です。
ロビーは落ち着いた雰囲気です。

まずチャペルが素敵なのと、披露宴ではスライドショーにライティングなどの演出に凝っている感じがしました。

タカミブライダルと提携しているので、たくさんの衣装から選べる感じがしました。カラードレスも種類が豊富でした。

いろんなプランを提示していただき、親身になってプランを考えてもらえそうだと思います。

阪急京都線や京都市営地下鉄の駅からも近いので、便利な場所にあると思います。
二次会に良さそうなお店がホテルの周りに多くあるので、二次会のセッティングと併せても便利なロケーションにあります。

プランナーさんはじめスタッフさんは皆さん感じの良い方ばかりです。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月05日)

Shogo&Mami 様

この度は、ホテルモントレ京都にご来館頂き、また口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

タペストリーは、受付等に置くと一気に華やかになりますよね!
当ホテルでも人気の商品でございます。
カラードレスもお喜びいただけたのことで大変うれしく、コメントを拝見させていただきました。

また、近くへお越しの際はホテルモントレ京都にもぜひお立ち寄りください。
ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShogo&Mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す