• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

モントレー京都、本当にお勧めです。(投稿者Shogo&Mamiさん)ホテルモントレ京都口コミ

Shogo&Mami さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年08月

モントレー京都、本当にお勧めです。

無料特典でかなりサービスしていただきましたが、結果的に全体の金額は予想より高くなりました。

挙式、披露宴はパーフェクトに素晴らしく演出してくださいました。大満足です。
ただ、控え室を専用で披露宴終了まで使わせてもらえたらよかったというのが、要望としてあります。

ステンドグラスも素敵です。

ウエディングケーキ

チャペル

集合写真も撮れる広いエントランス

スライドショーやライティングの演出も新しく、とても満足でした。

お値段は少し高いですが、たくさんの衣装の中から選べるので、よかったです。特にカラードレスは皆さんから好評でした。

モントレー京都のお料理は、本当に美味しいです。披露宴にたくさん出席している親族からも、ここのお料理は美味しいとの声をたくさんいただきました。味は間違いないです。

当日関わってくださったスタッフさん、全員の方の献身的な働き、本当にありがとうございました。おかげさまで素晴らしい想い出に残る挙式と披露宴となりました。
司会者さんも本当に上手で、カメラマンさんも、この写真撮ってもらってありがとう‼️というスナップ写真をたくさん撮ってくださいました。本当に感謝です。

阪急京都線や京都市営地下鉄の駅からも近いので、招待した方から交通の便がよかったとのお言葉をいただきました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年08月09日)

Shogo様&Mami様

ご結婚式、誠におめでとうございます

お二人の出発点としてホテルモントレ京都をお選びいただきまして
誠にありがとうございました

ゲストの皆様方のご感想や貴重なご意見を頂き
感謝の気持ちでいっぱいです
スタッフ一同心よりお礼申し上げます

お二人が当日に向け、一生懸命御準備されたことが
結婚式当日につながって本当に良かったです
スタッフの私たちも自分事のように嬉しい限りです

Shogo様、Mami様の記念日にはホテルモントレ京都に
かえって来てくださいね
スタッフはもちろん、お二人のお名前が刻まれたプラークも
ご来館をお待ちしております

これからも末永くお元気でお過ごしくださいませ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてShogo&Mamiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す