• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

天候に左右されない所(投稿者yukisotaさん)ホテルモントレ京都口コミ

yukisota さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年05月

天候に左右されない所

ホテルウェディングの割にはリーズナブルかと思います。
マタニティープランなど特典が多く、当日契約の特典もありました!

良い意味でホテルウェディングらしくない所が魅力です。チャペルがホテルの真ん中にありお庭にいるような開放感があります。チャペルのステンドグラスはとても綺麗で、見に行く価値はあるかと思います^ ^
試食ではフォアグラや海の幸を頂きました!
実際のコースの流れでは無いけど、ピックアップして出して頂きました。どれも本当に美味しく頂きました。

プロジェクターマッピングや自己紹介ムービー等の作成をお願い出来ます^ ^オルガン演奏なども雰囲気が出て良いです。

フォアグラ苦手でもとリンゴの相性が凄く良くてあっさり食べれてしまいました。どの料理も温かくて美味しく食べれました。

親切、丁寧で満足です。
聞くとマネージャーの方だったと思います。
お話も面白かったです。

地下鉄や阪急の駅から近いのが便利でした。
親戚や友人は遠くから来て頂いたので、歩く距離が短いのは有り難いです。
近所にはコンビニやカフェなどがたくさんあるので二次会までの、間でも時間潰しがし易いと思います。
京都駅からでもタクシーが沢山あるので来るのには不便が無いかと思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2016年05月31日)

yukisota 様

この度は、数ある式場の中から、ホテルモントレ京都にご来館をいただきましてありがとうございます。

また、多くの点でお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
yukisota様におかれましては、本番の口コミもご投稿を頂きありがとうございます。

ホテルの近くへお越しの際は、ぜひモントレ京都にもお越しくださいませ。
担当のスタッフはもちろん、スタッフ一同お会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukisotaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す