• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

コストパフォーマンスが優れている(投稿者ポメ子さん)ホテルモントレ京都口コミ

ポメ子 さん(2件) 女性

訪問日 2014年05月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスが優れている

直前プランをご提示いただき、とてもコストパフォーマンスが良い印象を受けました。
前撮りが特典でついてくるプランでしたが、「前撮りは他のほうでする予定で・・・」と
伝えると、快く違う値引きを提案してくれました。
その日他の式場も回る予定でしたが、コストを一番に優先する私たちに「これでどうだ!」と言わんばかりの
プランをいろいろ提案してもらい、モントレさんに即決しました(笑)

やはりチャペルが印象的でした。
こんなに本格的なチャペルがホテルにあるなんて…。びっくりでした。
「ここで挙式できるのか〜」と思うと、鳥肌が立ちました。
模擬挙式を見学しましたが、自然と涙がこぼれました。
聖歌隊の方の歌声もチャペル内に響き渡り、ほんとうに素敵な挙式をあげれそうな気がしました。

特に凝った結婚式をするつもりがなかったので、そこまで演出に関しては興味がありませんでした。
普通の結婚式ができれば…ぐらいだったので。
でも、やりたいことを伝えれば叶えてくれそうな気はします。

この料理が食べれるのかと思うと素直にうれしいし、豪華でした。
違うところで試食をしましたが、そこよりはおいしかったです。
料理長直々にご挨拶にも来ていただいて、「スタッフ一同で結婚式を成功させます!」
という意気込みみたいなものが感じられて、お任せしたいと思いました。

担当してくださったプランナーさんと波長が合うというか、最初から好印象でしたので
満足しています。
高いプランを進めることもなく、どうすれば安くなるか嫌な顔せず話し合ってくれました。
縁もあるでしょうが、担当プランナーさんに恵まれたなと思いました。

阪急、地下鉄、バスすべてOKですので、遠方から来られる方も多かったので
そこは良かったです。
京都のど真ん中にありますし、立地は申し分ないと思います。
二次会も近場で探せましたし、ゲストの皆様にも不便かけることなくできると思います。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年12月06日)

この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉拝見し、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

ご試食頂きましたお料理にも満足頂けた様で、安心致しました。

今後共、皆様にご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。

コメントのご投稿ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてポメ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す