• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

全天候型のチャペルと個性的な披露宴会場(投稿者ゆりこんこんさん)ホテルモントレ京都口コミ

ゆりこんこん さん(3件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年05月

全天候型のチャペルと個性的な披露宴会場

大阪のモントレよりも安いです。が、やはり映像、演出系は高いです。人数に応じてオプションがプレゼントされます。

全天候型のチャペルなので天候に左右されないところが良いと思います。披露宴会場も会場によって雰囲気が違って良い意味でホテルっぽくないです。

アークハートがレトロでいい感じ

綺麗なステンドグラス

人数が多いならケンジントン

プロジェクションマッピングの演出ができますが、かなり派手になります

衣装のことは何も分からず行ったのですが、親切に対応してくださいました。衣装は良いものはやはり高いです。

オレンジのカラー衣装

ピンクのカラー衣装

牛フィレがおいしかったです。
量も満足できると思います。

牛フィレがやわらかい

前菜です。

和風。繊細な味でおいしかったです

丁寧に対応してくださいました。おすすめプランを紹介してもらえました。

駅から徒歩数分というところで行きやすいです。複数人なら京都駅からタクシー乗っても良いと思います。

式場選びは迷いだしたらキリがないので、数件に絞ってじっくり見たら良いと思います

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月29日)

ゆりこんこん 様

口コミのご投稿を頂きありがとうございます。

また、この度はご見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
その後、ゆりこんこん様のご結婚式場選びはいかがお進みでしょうか?
当ホテルに関する心温まるコメントを大変うれしく拝見させて頂きました。

ゆりこんこん様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きたく存じます。
また、ご来館頂けます事を、お待ちしております。

ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆりこんこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す