• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

アットホームで温かい時間(投稿者かいまるさん)ホテルモントレ京都口コミ

かいまる さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アットホームで温かい時間

特典プランは、たくさん活用させていただきました。
色々、あれもこれもと費用があがってしまう部分もありましたが、一生に一回のことと思えば、満足です。

新郎新婦の控え室もきれいで、適度な広さでよかったです。化粧室も、清潔感があり、気持ち良く使わせていただきました。

挙式会場は、エスカーレを利用させていただきました。家族だけの式でしたので、十分な広さで、でも、お互いが近くで、会話もしやすく、高砂からもたくさんの笑顔をみることが出来ました。とても幸せな1日でした。

ムービングプロジェクターがよかったです。会場の雰囲気がとても華やかに、そして温かくなりました。
プロフィールDVDは、二人とも仕事の都合もあり、お願いすることにしました。自作にするかギリギリまで悩みましたが、仕事の忙しい時期と重なり、式当日までの時間も、迫っていたためお願いすることに。
さすが、プロ!
効果はもちろん、音楽ととてもあっており、お願いして大満足でした。

フレンチをいただきました。ブライダルフェアの際に、二人で食べ、その美味しさもホテルモントレさんで式を挙げようと決めた大きな理由です。家族みんなで美味しいものをみんなで食べたいという、私達には、ピッタリでした。当日は、子どもから、祖父母まで来てくれましたが、みんな大満足でした。ボリュームも満点で食べきれないほど…でも、美味しいのでもったいなく、つい…という感じでした。厨房も、会場一つ一つに隣接しており、全ての料理をできたてでいただくことができたのも魅力でした。

プランナーさんは、式までの期間が短かったのにも関わらず、とても親身になっていただきました。思い付きで、行かせていただいたブライダルフェアの日に担当していただき、その日のうちに、ホテルモントレさんでやらせていただくことを決めました。わがままな私達の要望にもとても丁寧に対応していただきました。家族のために、式をしたいという私達の強い希望に寄り添っていただき、宴内での人前式を提案していただきました。夫婦二人とも大満足の1日でした。ありがとうございました。
司会者の方には、具体的な案も無いまま色々お任せしてしまいましたが、お任せしてよかったと思える、笑顔をあり、涙ありの素敵な時間にしていただきました。
衣装スタッフの方もとても親身になっていただきました。何よりもとても楽しんで仕事をされている姿が印象的でした。オススメのドレスも教えていただき、とても素敵なドレスを着ることが出来ました。また、ベールダウンの由来(諸説あるようですが)も、教えていただき、とても感銘を受け急遽取り入れさせてもらいました。

遠方からの招待客もいましたので、車、公共の交通機関ともにとても便が良く良かったです。車椅子の必用な祖母にとっても、駐車場 も完備されており、とてもよかったです。祖母も喜んでおりました。

夫婦共々、関わっていただいた方全てに感謝ております。挙げるつもりのなかった私達ですが、ブライダルフェアをきっかけに本当に素敵な幸せな1日を過ごすことになりました。ありがとうございました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年05月24日)

かいまる様

この度は御両家様の五婚儀、誠におめでとうございました。

御両家様の大切な一日をホテルモントレ京都でお過ごし頂き誠にありがとうございました。

とてもお2人らしいあたたかいご結婚式になったかとおもいます。

また、口コミでは沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

お二人の大切な思い出の場所としてホテルモントレ京都はいつでもお二人をお待ち致しております。

お近くにお越しの際や記念日の際にはお気軽にお越しくださいませ。

お2人ともにおいそがしいお仕事かとおもいますので

どうぞご自愛くださいませ。

御両家様の末永いお幸せをお祈り申し上げております。

この度は大変うれしい口コミを頂き、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかいまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 10 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す