• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 烏丸御池駅,四条駅,烏丸駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理重視の方におすすめです。(投稿者TTMTさん)ホテルモントレ京都口コミ

TTMT さん(2件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年06月

料理重視の方におすすめです。

料理、引出物に拘ったため、安くはありませんでしたが、それら以外の部分については、妥当な額だと感じました。

天気や季節に左右されない全天候型独立チャペルが気に入りました。
3月上旬と寒い時期の結婚式でしたので、できるだけゲストに負担をかけないようにしたいと思い、全天候型のチャペルを選びました。

結婚式で流す曲を、私の好きなアーティストの曲に統一し、この場面ではこの曲、と拘って選びました。
結婚式当日、ちょうどいいタイミングで、その曲の象徴的なフレーズが流れ(偶然かもしれませんが)、とても感動しました。

タカミブライダルでお世話になりました。ウェディングドレス・色打掛ともに気に入ったものがあり、即決でした。

当日の料理は、ゲストから大変好評でした。
2人のこだわりから、メニューを一部アレンジしていただき、それについても大変満足しています。

プランナーの方には、何かと期日ギリギリとなりがちでご迷惑をおかけしましたが、快く対応していただきました。

阪急烏丸駅からも、地下鉄四条駅からも徒歩5分と近く、会場までの道のりも一本道で分かりやすかったです。
遠方から来るゲストが多かったので、アクセスのよい点が決め手の一つとなりました。

ホテルモントレ京都
(投稿日 : 2015年06月26日)

TTMT 様

この度はご婚礼の儀、誠におめでとうございました。
またおいそがしい中、コメント投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

お二人が当方に決めて頂いたポイントなどをお伺いしまして
ご両家様のご結婚式のお手伝いをさせて頂けたことを大変嬉しく思っております。

お選びになられたお料理やお衣裳、曲など随所にお二人らしさがあって
ゲストの方もご結婚式の際にはとても楽しそうな様子だったことを思い出しました!

これからもホテルモントレ京都はお二人の記念の場所です。
お近くにお立ち寄りの際は是非遊びにお越しください。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTTMTさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ京都のウェディング専用ダイヤルです。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位

京都府の他の式場を探す