自分らしい挙式and料理重視(投稿者ピンクうささん)ル・スクワール口コミ

ピンクうさ さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

自分らしい挙式and料理重視

少人数での挙式予定だったので少人数のプランもありよかったです。

挙式会場と披露宴会場どちらとも水を流す(滝のような)ことが出来てよかった。

窓や鏡にメッセージを書いたり式場全体が飾り付け出来ると聞いてなかなかそこまで出来るのはないのでいいなと思いました。

フルコースのメニューではなかったがお肉料理の食べ比べをしました。お肉が柔らかくすごく美味しかったです。スタッフの対応もよかったです。

担当してくれたプランナーさんは面白く明るい方で私たちの無理なお願いも聞いてくれました。

最寄り駅から会場がすごく近く電車でくる人には便利。車でも駐車場があるので交通の便はいいと思いました。

式場の支配人の方まで挨拶に来てくれたのはすごくびっくりしましたが支配人の方のお顔が見れてよかったです。

ル・スクワール 岸本 力徳
ル・スクワール
岸本 力徳  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

ピンクうさ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
料理に拘りを持っているお二人には自信を持ってル・スクワールの料理をオススメします!3種のお肉食べ比べも人気ですが、次回は是非フルコースを召し上がって当式場の料理をよりしっかりと確かめてみてください!

無茶なお願いは大好物なので何でもお申し付け下さいませ。

またお二人とお子様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す