アットホーム&ペットOK&おいしい料理!(投稿者よっすぃ@コギさん)ル・スクワール口コミ

よっすぃ@コギ さん(2件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

アットホーム&ペットOK&おいしい料理!

予算に合わせて日柄や内容で調整していただけました。
同クラスの会場に比べてもお値打ちだと思います。

式場自体は大きくないのですが、至る所で広く見えるような作りがあり、狭く感じる事はありませんでした。
チャペルから中庭は白を基調とした今風な感じで、若い世代には向いていると思います。
中庭やガーデンから外の景色(マンションや道路等)が見えてしまうのは少し残念でした。

1日1組限定、入れ替えなしなので、式場内のあらゆる所に飾り付けが出来るのが良いと思いました。
ガラスにメッセージを入れたり、バルーンや、二人に縁のあるものを置いたり、式場全体が自分達の結婚式に向けられるが良かったです。

食べ比べの試食だったのですが、フェレ肉とフォアグラがとても相性良く、美味しかったです。
子供連れだったのですが、子供の食べられるものも用意していただいていて嬉しかったです。

強引なすすめかたもなく、予算や演出面の希望等ちゃんと聞いていただけました。
プランナー以外の方も皆さん気さくに声をかけていただき、とても印象が良かったです。

地下鉄出口目の前なので電車の方でも来やすいと思います。

ル・スクワール 岸本 力徳
ル・スクワール
岸本 力徳  より
(投稿日 : 2015年04月20日)

よっすぃ@コギ様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
小さなお子様がいらっしゃるパパママ婚には当式場は本当にオススメです!1日一組の完全貸切なのでお二人とお子様の思いのままに飾り付けを楽しんで下さい!

ご指摘を頂いたガーデンに関しては改装を予定しておりますので詳しくはまたお問合せ下さいませ。

またお二人とお子様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよっすぃ@コギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す