V8サウンドと共に!(投稿者ないとうゆういちさん)ル・スクワール口コミ

ないとうゆういち さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

V8サウンドと共に!

コストパフォーマンスは良いと思います。飾り付け用小物等の持ち込みが出来るので、手作り派には嬉しいと思います。

雰囲気はとても良いです。室内が明るく、ソファも素敵な感じでした。

バイクウェア展示

ヘルメット、ステアリングホイール展示

クルマ展示

クルマが好きなので、自分のクルマの展示と、スポーツカーに乗って登場する演出をやりたかった。
念願のフェラーリに乗って、V8フェラーリサウンドを満喫できたので、良かった。
活きのいい同期たちのリアクション・はしゃぎっぷりも面白かった。
大満足でした。
VTRも非常に面白かったです!これもオススメ!
ちなみに、フェラーリの手配はセルフサービスです。
式・披露宴は済ませており、上司、親族がいなかったからできた演出かも…?

段差に注意!

セクシーおしり!

奥さんは花のティアラが気に入った模様でした。

私たちがゆっくり食べられるようにメインディッシュをとっておいてくれたので、非常に嬉しかったです。

登場演出にかなりこだわってやりました。打ち合わせで何度も確認して、前日も雨が降ったらどうしようか?という感じで、内心かなりドキドキでしたが、プランナーのお二人にはいろいろとサポートして頂き、本当に感謝しています。一発勝負のフェラーリ登場演出、成功して良かったです。

名古屋市内以外の人は地下鉄乗り継ぎちょっと大変かもですが、駅からは非常に近いです。
正面にあるカフェがおすすめ。
キャッツカフェもあるので、時間も潰せます。

とても良い思い出になりました。
VTR、何度見ても面白いです。
ありがとうございました。

ル・スクワール 岸本 力徳
ル・スクワール
岸本 力徳  より
(投稿日 : 2015年05月02日)

ないとうゆういち様

この度は誠におめでとうございます。
また、ル・スクワールへご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
完全貸切なのでお二人の思いのままに飾り付けを楽しめることがル・スクワールの魅力ですよね!
ないとうゆういち様にも飾りつけから演出まで目一杯楽しんで頂けたとの口コミ投稿を拝見し大変嬉しく思います。

アニバーサリーディナーなどでまたお二人にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

この度は口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてないとうゆういちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す