わがままを聞いてくれた(投稿者ピンクうささん)ル・スクワール口コミ

ピンクうさ さん(2件) 女性

挙式日 2015年11月

投稿日 2015年11月

わがままを聞いてくれた
契約するとプランナーさんが変わった

ブーケやブートニアがプラン内でプレゼントでした。ドレスは着たいドレスが着れるようにとプランナーさんが頑張ってくれました。

1日貸し切りだったから知らない人に会わなくてよかったとゲストの方々から言われました。化粧室もすごくキレイだったと高評価でした。

ドレス当てクイズをやりました。みんな当たりの色にかたまるかなと思いましたが意外に違う色にも票が入り何色で登場するか楽しみだったみたいで良かった。

式場が提携している所全て見に行き接客の良さとお気に入りのドレスが見つかった所で借りました。お気に入りのドレスに対してスタッフさんが可愛い小物を色々提案してくれました。

試食会のときに一目惚れしたフォアグラが美味しかった!!ゲストの方からも1番褒めてもらえました。

皆さんいい方ばかりでよかったし楽しくお話ししながら出来ました。緊張をほぐしてくださったりこうゆう姿勢するとキレイだよと教えもらえて助かりました。

地下鉄植田駅から近く駐車場もあるので良かったが地下鉄や車を利用しない方には少し不便だったかなと思った。

プランナーさんのおかげで結婚式が楽しくできました。

ル・スクワール
プランナー 井上  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

ピンクうさ さん

口コミ投稿ありがとうございます。

ル・スクワールは1日1組様限定の結婚式場ですので、
会場の設備だけでなく、スタッフも貸し切り、
全員体制で新郎新婦様のサポートをしております。
その面でも、ご満足頂けて、何よりでございます。

ゲストの皆さまにも
館内の設備やお料理、また演出に関しても
ご満足頂くことが出来て、
大変光栄に思っております。

この度は本当におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピンクうささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ル・スクワールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558170 ☆通話無料☆

定休日(火曜定休/祝日の場合は営業) 受付時間平日11:00〜19:00、土日祝10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位

愛知県の他の式場を探す