階段がポイント!白亜の披露宴会場(投稿者ささくさん)アーセンティア迎賓館(静岡)口コミ

ささく さん(15件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

階段がポイント!白亜の披露宴会場

思ったより高いなと感じたのが第一印象です。ですが、わりと街中の立地で結構広めの会場ですので納得はできました。

白を基調としていて、アットホームな宮殿という印象です。清潔感もありつつ品のある美しいつくりです。チャペルは天井が低かったのですこし狭い印象があります。(建物の中に入っています)ですが逆に披露宴会場は天井がたかく、新郎新婦が階段をおりてきて登場することになるので、開放感や特別感があります。

担当の方は若い女性で、細かいところから詳しく説明してくれてとても一生懸命な印象でした。上司の男性の方も挨拶と名刺をくれて、丁寧だなと思いました。上司の方は来客みなさんに挨拶されているようです。良い気配りだなと感じました。

街中といえば街中ですが、駅からはすこし歩きます。

アーセンティア迎賓館(静岡)
アーセンティア迎賓館  より
(投稿日 : 2016年05月31日)

ささく様

この度はアーセンティア迎賓館 にご来館いただきまして、

アーセンティア迎賓館では、お客様毎に専属プランナーが
最初から当日までお手伝いさせていただき、ゲスト皆様に
印象深いご結婚式を目指しております。

今回のコメントをありがたく頂戴し、
ご来館いただくすべての皆様の心に響く
ご案内となるよう、よりホスピタリティーを高めてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーセンティア迎賓館(静岡)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-591364 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 5 立地 5

静岡県の他の式場を探す

アーセンティア迎賓館(静岡)