スタッフの方の雰囲気が素晴らしい(投稿者ささくさん)ホテルアソシア静岡口コミ

ささく さん(15件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年03月

スタッフの方の雰囲気が素晴らしい

ホテル挙式ということである程度覚悟していましたが、思ったよりリーズナブルに見えました。でもよく見ると基本的なものが含まれていなかったので実際の費用はかなり値段が上がると思いました。

いくつか会場がありましたが、特に良い印象だったのは一番大きな会場です。入る前に広い廊下スペースがあり、暗めの重厚感ある中にシャンデリアのあたたかい光が映えます。ホテルらしい高級感もありつつ、クラシカルな雰囲気も大事にしていて大人びた雰囲気でした。

演出については見学することができなかったのでわかりませんが、説明の中で待合の部屋などはわりと自由に飾りつけなどができる印象でした。

担当は男性の方で、笑顔が良く、清潔感があるとても好印象な方でした。受け答えもとても親切で、いろいろな会場の見学にいきましたが特に良い印象がありました。

駅の目の前です。入口に迷うこともないくらい目の前です。

ホテルアソシア静岡
ブライダルチーフ  より
(投稿日 : 2016年03月12日)

ささく 様

この度は数ある式場の中からホテルアソシア静岡へご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
非常に貴重なご意見をいただきまして心より感謝申し上げます。
そして、会場の雰囲気や立地、スタッフにおきましてもお褒めのお言葉をいただきまして非常に嬉しく思います。

大切なゲストとお過ごしいただく披露宴会場は、照明の光からインテリアの細部にまでこだわり、落ち着いた空間を創り上げるために努めております。
またスタッフ一同、お二人の大切な一日のために、心を込めて精一杯お手伝いさせていただくとともに、ホテルマンとしての誠実で快適なサービスを常にご提供できますよう心がけております。

ささく様のお言葉で、さらによりよいホテルアソシア静岡をめざしてまいりたいと思いますので、ぜひまた足を運んでいただけたら幸いでございます。

この度は、口コミのご投稿まことにありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルアソシア静岡のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-570105 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間10:00〜18:30

静岡県の他の式場を探す