荘厳なチャペルが圧巻(投稿者ささくさん)ロイヤル セント ヨーク口コミ

ささく さん(15件) 女性

訪問日 2013年04月

投稿日 2016年03月

荘厳なチャペルが圧巻

見学をした中で一番高い見積もりでしたが、金額に納得する会場であることは間違いないと思いましたので納得の価格です。ただ満足度としてはやはり高いな〜と思ったのでこの評価です。ですが見積もりで高く出せる=自信があるんだと思います。

とにかくチャペルが素晴らしいです。高い天井に荘厳な門、ステンドグラスは圧巻です。いったん外に出なければいけないのが雨の日が心配になりますが、一度は見学にいって損はないチャペルです。

ガーデンへ出れる会場では、ガーデンでデザートビュッフェができると言われました。雨の日は中になってしまうそうですが、素敵な演出だと思います。

前菜だけいただきましたが、サーモンがやわらかくおいしかったです。

担当の方が若い女性で、すごく感じが良い方でした。押しつけがましい所もなく、物腰もやわらかく素敵な方でした。

駅からは遠いので少し不便ですが、駅から送迎バスを出せます。

ロイヤル セント ヨーク
(投稿日 : 2016年06月09日)

ささく様、ご婚約誠におめでとうございます。
また、ご結婚式をご検討いただく際にロイヤルセントヨークにご来館いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨークのチャペルを気に入っていただき、非常にうれしく思います。ありがとうございます。
セントヨークのヨークミンスター大聖堂は、イングランドに実在している教会と姉妹提携を結ばせていただき、ステンドグラス・絵画・祭壇等は、実際に使用していたものを譲り受け、本物にこだわったチャペルとなっております。
足をお運びいただきましたゲストの皆様におきましては、
「おぉー!すごいなぁ」というお言葉を多く頂きます。
また、ご結婚式をご検討いただきご来館されますおふたりに関しましても、ご出席いただいた時のチャペルが心に残っていて、もう一度見たいと言っていただける方も多くいらっしゃいます。

厳粛なチャペルで挙式を行っていただいた後は、パティオシャンブルズに出ていただき、アフターセレモニー(フラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリース等)を行っていただきます。パティオにおきましては、吹き抜けとなっており綺麗な青空が皆様の頭上に広がっており、とても気持ちの良い時間をすごしていただくことができます。
また、雨がふってしまった際には、雨用の屋内パティオもご用意しており、雨がふってしまったからといってアフターセレモニーができなくなってしまうということもございません。
また、今までロビーとしてお待ちいただいた場所を、急遽アフターセレモニーの場所として利用する等のこともございませんのでご安心頂ければと思います。

ガーデン付き・リゾートテラス付きのパーティ会場におきましては、デザートビュッフェをガーデンで行うこともできますし、ケーキのご入刀やおふたりのご入場等も行うことが可能でございます。
おふたりのご希望やご要望を踏まえまして、ご提案させていただければ幸いでございます。

お料理に関しましてもご満足いただけたようで幸いです。
現在では、ハーフコースを召し上がっていただけるフェアも開催しておりますので、ぜひお気軽にお越しいただければと思います。

ご案内させていただきますスタッフにつきましては、男性も女性もおりますので、ご希望に合わせてスタッフをご案内することも可能でございます。ご安心くださいませ。

セントヨークに関しましたは、静岡駅からわずか10分、静岡ICからわずか10分とアクセス面に関しましてもお越しいただくゲスト様にとって、とてもお越しいただきやすい位置にございます。
もちろんマイクロバスのご用意もございますので、重ねてご確認いただければ幸いです。

ロイヤルセントヨークでは、おふたりのためのおふたりだけのウェディングのご提案をさせていただいております。
おふたりのご希望に合わせてお見積りやご案内をさせていただいている形となります。
安易に金額的にお安いお見積りを出すのではなく、おふたりに合わせたお見積りをご提示させていただいております。
ご結婚式には一生に一回の、おふたりのこれからを誓う挙式、ありがとうとおめでとうが行き交うパーティ、いろいろな意味合いがあると私たちは感じています。

セントヨークでのご結婚式、自信を持ってご提案をさせていただいております。後悔をさせない自信がございます。
ぜひ、皆様も足をお運びいただき、ご確認いただければ幸いでございます。

この度は、温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてささくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559065 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く毎週火曜日 受付時間10:00〜20:00

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位