• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

世界で一つしかない結婚式が創れる!(投稿者23blueskyさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

23bluesky さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

世界で一つしかない結婚式が創れる!

40名で総額約270万円でした。早期割のようなプランがあるときき、式の時期にそれほどこだわりのない方なら、とても有効だと思いました。会場装花は、一式になっていて、メインテーブル、ゲストテーブル、ブーケ、ブートニア、フラワーシャワーなどがまとめてあるパックがあるそうで、好きなテイストや雰囲気に相当こだわりのある人でも、特別珍しい種類の花(胡蝶蘭など)を使用しなければ、プラス料金はかからないところが大変魅力的でした。

式場の雰囲気は、外観からして上質で高級感のある構えでした。また、披露宴会場は、写真で見るよりも開放感があり、日当たり最高でとっても良かったです。また、挙式会場は、100名まで収容可能だそうで、純白の真っ白さの内装と、バージンロードの先にあるグリーンがなんとも爽やかで明るく、いい雰囲気だと思いました。

実際にこちらの式場さんで結婚式を挙げられた方のエンドロールを見せて頂き、自由度の高い式をつくり上げていると思いました。最新の傾向から、それぞれのカップルに合うテイストまで、柔軟に対応している印象を受けました。対応して下さったプランナーさんが、式場見学中に、ここではこんな演出もいいですよ!などと色んなアイデアを話して下さったので、イメージが湧きやすく、大変良かったです。

試食の際は、料理の説明をまず丁寧にして下さいました。見た目良し、味も良しでした。肉の付け合わせのソースが、牛の骨から煮込んだ?ソースと聞き、とても興味深く、実際口にしたら、お肉との相性抜群でとても美味しかったです。また人生初めてのフォアグラにも感動しました。パンが焼き立てのふわふわで出てきたのも嬉しかったです。

男性プランナーの方に対応して頂きました。明るくハキハキとした笑顔で、受け答えもしっかりとしており、大変好印象でした。細かな質問や相談にも、納得するまで一つ一つ丁寧に応えて下さり、信頼が持てました。また、支配人さんが、見学中に何度も顔を出してくれたことに驚きました。親身になって、フェアに一人で参加した私にとても親切に対応して下さり、どのスタッフさんも好印象でした。

アクセスの面は文句なし。一言で、大変良いです。駅から歩いて行ったのですが、徒歩5分少々で着けました。また、車でのアクセスも良いと思いました。ただ、目の前が大通りに面している為、車の騒音が多少気になるくらいです。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年10月26日)

23bluesky様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて23blueskyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)