スタッフ、見積もり料金、料理(投稿者23blueskyさん)モアチェモアチェ moite moite口コミ

23bluesky さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

スタッフ、見積もり料金、料理
チャペルが質素で少し残念でした

コストパフォーマンスは最高でした。ただ料金が安いだけではなく、式全体のクオリティーもそれ以上なので、最高だと思いました。

披露宴会場は、大きい窓張りで自然光がとても入ってきて、解放感のある雰囲気でした。ただ、挙式会場が、少し自分達の希望よりもこじんまりしていたように思い、すこし物足りなさを感じました。

演出は、どこの会場にもある感じの至って普通な演出が多いと感じました。

料理は、一言で最高でした。親族などのお年寄りにも食べやすい味付けにしてある点や、箸を付けて下さるところは、さらに大変いいポイントでした。あと、オリジナルの料理を作って下さるところは、初めて聞いたので、すごいと思い感動しました。

レストランウエディングや、ホテルウエディング、ゲストハウスウエディングのそれぞれの特徴やメリット、デメリットをとても詳しく丁寧に教えて下さいました。ハキハキと笑顔でとても感じが良く、幅広い知識を話て下さり、とても為になりました。

駅から徒歩約15分ほどで、交通の便は大変良いと感じました。ただ、ゲストの方を当日歩かせてしまうことになるので、少しそこがひっかかったところです。(タクシーだと全員分に換算すると、金額的に少し困難)

料理、コストパフォーマンスを一番の目的とするなら、最高の会場だと思います。

モアチェモアチェ moite moite
moite moite梁川 恵理  より
(投稿日 : 2016年07月06日)

この度は貴重な口コミを頂き誠にありがとうございます。
【コストパフォーマンスの満足度】
ご予算の面でもなるべくお力になれればと思いますが、
もちろん当日の結婚式もご満足頂けるように精一杯お手伝いをさせて
頂ければと強く感じております。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
当館のチャペルは幅広い年齢の方に落ち着いて結婚式にご参列頂けるように白を貴重としたシンプルなチャペルとなっております。
またお二人らしさを取り入れて頂いたコーディネートなどもして頂く事が
可能でございますのでどうどご安心下さいませ。

【料理の満足度】
料理に関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
平日はレストラン営業を行なっております。

また何かのご縁がございましたら、お会いできる事を心より
楽しみにしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて23blueskyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

moite moite モアチェ・モアチェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-585226 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ 4 立地 -  位