• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 東岡崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

プランナーさんが最高(投稿者ぷぷさんさん)アクアガーデン迎賓館(岡崎)口コミ

ぷぷさん さん(2件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

プランナーさんが最高
今のところありません

最初の見積もりが350万でびっくりしましたが、お値引きがあり293万になりました。エンドロールなど追加したら、もっと追加になりそうで全体に高い印象でした。

ナチュラルテイストでとてもキレイでかわいかったかです。白と木のようなイメージなので、どんなテイストにも合うと思いました。

私たちは、派手な演出を考えてないのでとくになし。

種類はたくさんあると言ってましたが、見ていないので分かりません。持ち込みが不可能なのが残念です。

料理は、メインの肉料理を試食させてもらいましたが普通といった印象でした。

担当のプランナーさんが、とても感じがよく対応してくれとても良かったです。ブライダルフェアに支配人がは挨拶に来てくれ、とてもしっかりしている会社だと思いました。

駅から徒歩五分で遠方から来る方も便利です。駐車場は、第二まであり、車できても問題ないかと、思います。

来年の789月の土日に予定していますが、78はいっぱいと言われました。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)
(投稿日 : 2016年10月26日)

ぷぷ様

この度はアクアガーデン迎賓館へご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷぷさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アクアガーデン迎賓館(岡崎)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-520299 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間平日12:00〜20:00(火曜定休、婚礼実施の場合は応相談)、 土日祝9:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アクアガーデン迎賓館(岡崎)