• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 牛久保駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

コーディネートが色々出来る会場でした!(投稿者23blueskyさん)アニバーサリーハウス メルシー口コミ

23bluesky さん(3件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年07月

コーディネートが色々出来る会場でした!
会場の雰囲気とスタッフの対応は◎!

見積もり料金が、自分達の予算よりも高く、コストパフォーマンスはあまり良いと感じませんでした。

チャペルは狭すぎず広すぎずで丁度良い広さだと感じました。また、バージンロードの真ん前には、ヨーロッパ調のステンドガラスがあり、厳かな雰囲気で素敵だと思いました。披露宴会場は、モダンで、どのようなコーディネートでも合うような、オシャレな作りでした。

プロジェクションマッピングが出来るところにとても驚きました。

スタッフの方の対応は大変良かったです。笑顔でハキハキとしていて、大変印象が良かったです。

最寄り駅が主要な駅ではなく、本数の少ない駅だというところと、駅から会場が少し離れているというところが少し不便だと感じました。

アニバーサリーハウス メルシー
平山  より
(投稿日 : 2016年09月21日)

この度はおふたりの貴重なお時間に、メルシーへお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
そして素敵なご意見を頂き、本当にありがとうございます!

またアクセスにつきましては、バスの送迎を無料でお出しさせていただいておりますので、お気軽にご相談くださいませ。

お客様の大事なご意見を深く受け止め、これからもより良いものを作っていけるよう、精進していきますので、今後ともよろしくお願い致します。
また、お越し頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて23blueskyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニバーサリーハウス メルシーのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592020 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日,第3水曜日(祝日を除く) 受付時間営業時間 10:00〜20:00(月曜日のみ18:00まで)

愛知県の他の式場を探す

アニバーサリーハウス メルシー