リゾートチックな雰囲気で広々した式場(投稿者ムミモさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

ムミモ さん(8件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

リゾートチックな雰囲気で広々した式場

乾杯酒、ウェディングケーキ、親族紹介用の部屋代、披露宴会場の音源使用料金、テーブルの花代、招待状のプリント代など、合計1061570円割引く見積もりを作ってくれた。
確か希望していた土曜日が空いておらず、日曜日の予約だったから。

会場が各階にあり、上の階にある式場はみなとみらいの景色がきれいだった。屋上の庭も雰囲気がいい。
会場の席は洋風ではなくアジアンリゾートな雰囲気の机や椅子だった。
チャペルはハープがきれい。でも外はコンクリートでよく見えないのが残念。あと、個人的な意見としては敷地内の人工的な川があまりきれいに見えなかった。
でも全体的に解放感があり、南国好きな私の好みにあった会場だった。

挙式でハープを流すことができる、披露宴で盛り上がるタイミングでカーテンを一斉に開け、外の風景を楽しむことができるなどの演出があると説明を受けた。
乾杯のタイミングでカーテンを開いたらたしかに盛りあがるかなと思った。

すごく親身に聞いてくださり、こんな式にしてはどうか、こんな雰囲気は好きだろうか、と様々な提案をしてくださった。見積もりと一緒に私の好みや演出の提案をまとめ、渡してくれた。

みなとみらい、桜木町からだとかなり遠いので歩くのは大変だと思う。桜木町駅からだと30分くらいかかるかも。
そのかわり桜木町からシャトルバスを無料で出してくれるので特に不便は感じないと思う。

会場自体はのびのびしていてアジアンリゾートな雰囲気。洋風の式場が多い中めずらしいと思った。ここならおしゃれだし夜景もきれいなので夜の式もいいかもと思った。

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月31日)

ムミモ様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてムミモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)