ゲストハウスなので一から作れる(投稿者CH i MOさん)コットンハーバークラブ(横浜)口コミ

CH i MO さん(1件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2016年08月

ゲストハウスなので一から作れる

私たちは110人招待したので金額は600万円ほどした。
見積もりは最高価格から設定していただき、必要ないものを削っていくやり方にした。

披露宴会場には大きな窓があり、窓の先には大きなプールがある。
そのため南国の雰囲気を存分に味わうことができる。
夜は横浜の夜景も楽しめる。

チャペルにて

会場の外

ゲストハウスだったので装飾は自分たちの思いのままにできる。持ち込みも自由だったのでさほどお金もかからなかった。
元々が広く豪華な式場なので無理に飾らなくてもすでに出来上がっていた。

ウェルカムスタンプを作成

キャンドルも用意

待合室はフォトスポットに

ウェディングドレス以上に評判が良かったのがカラードレス。
衣装さんと何度も打ち合わせをした結果、みんなからの評判も大変良かった。

チャペルにて

白いバラのブーケ

迫力のある後ろ姿

カラードレスもブーケを変えて

バージンロードにて

招いたゲストのほとんどの人が料理が美味しかったと言っていた。
自分たちも事前に試食をしていたので、料理には絶対の自信があった。
元々はフレンチしかなかったから別途料金を足して、和食も一品追加した。

ウェディングケーキ

ゲストハウスウェディングの良いところは1日2組しか式をあげられないので、スタッフの方々全員が自分たちの式に集中してくれる

横浜駅から遠くシャトルバスで行かなくてはならない。

長いベールとあわせて

コットンハーバークラブ(横浜)
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

CH i MO様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもお二人にとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、お二人の末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてCH i MOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

コットンハーバークラブ(横浜)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506778 ☆通話無料☆

定休日月・火定休/上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です 受付時間 平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

コットンハーバークラブ(横浜)