スタッフの対応が良いです(投稿者ロンハーマン好きさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

ロンハーマン好き さん(2件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年07月

スタッフの対応が良いです

価格は高めですが、Gw割引とオータム割引でかなりお値引きしていただけたので、コスパはいいかもしれません。バリアフリーだったらここに決めていたので本当残念でした。

広さも十分で中もとても綺麗でしたが、エレベーターがないため、高齢の方には階段の昇り降りがキツイかなと思いました。バリアフリーだとここの会場に決めてました。

色んな演出もあり、実際体験させていただいたりして恥ずかしかったですが、とても楽しかったです。

衣装は持ち込みが不可で提携のみでした。

美味しくないと書かれていたのを目にしていましたが、実際はそんなこと無かったです。デザートもぺろっと食べてしまいました。

スタッフのやる気が感じられて、色々親身になってくださるようなかたでした!!

駅からは少し距離がありますが、送迎バスがありますので問題ないと思います。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年07月29日)

ロンハーマン好き様

この度は茅ヶ崎迎賓館にご来館いただき、有難うございました。
また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

そして、貴重ななコメントありがとうございます。
お足下の悪い方にはスタッフにてサポートしながら進めております。

ただ、今回はお2人のお力になれなかった事は
非常に残念ではありますが、お2人が幸せなご結婚式を
お過ごし頂ける事を茅ヶ崎迎賓館スタッフ一同
心より願っております。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロンハーマン好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館