ホテルは素敵ですが、対応が、、(投稿者ロンハーマン好きさん)箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)口コミ

ロンハーマン好き さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価

ホテルは素敵ですが、対応が、、

ホテルにしてはお安いほうだと思います。新郎新婦の宿泊サービスもあるようで結婚式で使わなくて後日でも良いというのはとてもいいサービスだと思いました。

披露宴会場は天井が高くて開放感もあり、とても広々としているので、ゲストからも見やすくて良いなと思いました。

試食しましたが、味は濃い目でした。
お肉も焼き過ぎで表面が少し硬かった。パンは美味しくてお代わりしてしまいました。盛り付けもイマイチで、モダンなホテルなのに子供っぽい盛り付けに感じました。

味は濃い目です。

プランナーの方がとにかく頼りなかった。明細も分かりにくく、こちらから色々質問しないと分からない内容ばかりで正直とても疲れました。要望を聞くというよりはホテルのアピールばからで、2人の要望をあまり聞いていない段階でお見積もりされました。
質問しても分からないことが多いようで確認しますとか、別途どのくらい金額がかかるとかも答えてもらえず、このプランナーさんで大丈夫?と心配になることばかりでした。また、本当に結婚式をしてほしいという熱意も伝わらなかったです。
ホテルと披露宴の雰囲気は素敵なのにとても残念でした。魅力のある会場なのにあの進め方では営業力不足としか言いようがないです。また、レスポンスも遅く、メールしてもなかなか返事がありません。ホテルはもっと対応がいいと思っておりましたが、結婚式がメインではないので、あまり力を入れていないように感じ悲しかったです。

ホテルもおしゃれで雰囲気も良く、芦ノ湖が目の前なロケーションも気に入りました。

とても期待していた会場だけにガッカリしました。プランナーさんがとにかく情報不足と準備不足だと感じましたし、見積り一枚で話をしはじめて資料になるものやイメージを膨らませるようなものが全然準備されていませんでした。また、話をしている間も色々聞きたいのになんだか急かされてる感じがありました。
こちらも人生の一大イベントで真剣に考えここまでの時間も割いて来ているのに、情報不足過ぎて不安しか感じませんでした。もっと真剣に仕事してほしいです。

違うプランナーさんだったらまた印象は変わったかもしれません。
いい会場なだけに本当残念です。

晴れたら外で挙式

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
(投稿日 : 2016年04月21日)

ロンハーマン好き様

この度は箱根ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

また大変貴重な口コミのご投稿ありがとうございます。
私どもホテルスタッフの対応でロンハーマン好き様には不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

大切な方々をお招きする結婚式であるということ、プランナーはもちろんホテルスタッフ一同改めて認識をし、一生に一度のご結婚式をご満足いただけるよう改善に努める所存でございます。

どうかこれに懲りませず、箱根にお越しの際には箱根ホテルへお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

箱根ホテル ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロンハーマン好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522953 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間毎日営業9:00〜22:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)