芦ノ湖が目の前にある(投稿者figさん)箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)口コミ

fig さん(10件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

芦ノ湖が目の前にある
設備の管理が行き届いていない

箱根という立地ですので、費用はやはり平均か平均以上に感じました。
安いという印象は決してないです。

外にあるチャペルは、芦ノ湖の目の前にあり、とても素晴らしかった。
晴れて雲がなければ、富士山も見ることができるそうです。

しかし、この会場の芦ノ湖の船着き場付近が、野暮ったい印象でした。
手入れが行き届いていない印象でした。
建物自体も、綺麗ではありますが、外観の塗装などのはがれや汚れがみえ、
綺麗な会場というイメージは持てません。

特につめて話をしませんでした。

プチ試食をしました。
美味しかったです。
予定より、品数を増やしてくださったり、
写真を撮ってくださったり、ご親切にしてくださいました。

好印象でした。
見積もりをだすのに、時間がかなりかかりました。

立地は悪いです。
バスをだしてもらうしかないかと思います。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
箱根ホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月22日)

fig様

この度は箱根ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。

お下見していただきましたガーデンチャペルはご覧いただいたように芦ノ湖を目の前にしておりますので、開放感抜群です。
新郎新婦様の中には芦ノ湖からクルーザーで入場する方もいらっしゃいます。

また、貴重なご意見ありがとうございます。
fig様からいただいたご意見を今後箱根ホテルスタッフ全員で考慮し、今後に役立てていきたいと思います。

箱根に足を運ばれた際には、また箱根ホテルへもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後とも末永いお付き合いをどうぞ宜しくお願いいたします。

箱根ホテルブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてfigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522953 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間毎日営業9:00〜22:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)