芦ノ湖を望む絶好のロケーション(投稿者sakura2020さん)箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)口コミ

sakura2020 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

芦ノ湖を望む絶好のロケーション

チャペルはガーデンと室内、神社が選べます。室内のホールも建物自体が美術館のような素敵な建物なので、魅力的ではありましたが、なんといっても緑のガーデンで芦ノ湖を臨むロケーションのガーデンチャペルは本当に素敵でした。またガーデンチャペルはホテルの建物で囲われているので、観光客からも見えにくいのが良かったです。

担当の方はとても親切で、こちらが質問したことに対してすべて的確に答えてくれました。また資料も沢山いただくことができ、検討するのにとても役に立ちました。

バスも目の前で止まるし、周りにもお店が多く箱根の中では立地、交通の便が良いほうだと思います。ただ、新幹線や小田急の駅からはバスもしくは車で30分以上かかります。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)
箱根ホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

sakura2020様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中から、箱根ホテルの会場見学へ足を運んでいただき、
また、ご見学後のお2人からの口コミ投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。貴重なご感想を拝読させて頂きました。

箱根ホテルの魅力といえば、芦ノ湖畔を目の前にしたガーデン挙式です。
奥の方には富士山もお二人を祝福しているように顔を覗かせ、開放感ある挙式会場です。

アクセス面でも小田原駅から定期的にシャトルバスが出ておりますので、ご不便をおかけせずに足を運んでいただけるかと思います。

結婚式はお2人の感謝を表現する絶好の機会です。
是非お2人の感謝の気持ちを伝えるお手伝いをスタッフ一同心を込めて
サポートして参ります。

会場選定するにあたり色々お悩み事やご心配な面もあるかと思います。
いつでもお気軽にご連絡下さい。

この度のご来館誠にありがとうございました。

箱根ホテル
ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsakura2020さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522953 ☆通話無料☆

定休日年中無休 受付時間毎日営業9:00〜22:00

神奈川県の他の式場を探す

箱根ホテル(富士屋ホテルレイクビューアネックス)