憧れのリゾート感満載!(投稿者pop.1さん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

pop.1 さん(4件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

憧れのリゾート感満載!

直近だとかなりお安いです!
来店初回値引きがずるいです笑
すごく惹かれましたが、急すぎるのは厳しいと断念しました。

海を一望できるチャペル!
カーテンが開いたときの眺めとても良かったです(^^)

また、とても開放感のある披露宴会場!
バルコニーには演出用のプールもありリゾート気分でした!

披露宴会場の前のプール!

その2

• 受付

受付

バルコニーから!

チャペル!

カーテンオープン!

プールを使った演出などもできると聞いて、都内の中じゃできないなと思いました。
バイクが好きだったらバイクでの入場などもできるとの事!
いろいろ、自由に出来る感が良いなと思いました!

お肉すごーく美味しかったです(*´ω`*)
デザートも美味しくて料理申し分無い感じでした!

試食メニュー

お肉!

デザート(*´ω`*)

担当してくれた方は、茅ヶ崎迎賓館がどれだけ良いか熱心に話してくれました(^^)
この方と結婚式を作っていけたら楽しかったかなと思いました!

目の前は海!
南国リゾートを思わせる外見でした!
アクセスに関しては茅ヶ崎駅との往復シャトルバスを用意してくれるのでそんなに苦にならないと思いました。
また、駐車場が2箇所あるため車でも来ることが出来るので便利です!

先輩にオススメされて行かせてもらい、まんまと虜になりました(*´ω`*)笑
リゾート感がたまりません!

茅ヶ崎迎賓館
茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

pop.1 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾やお料理に関しましても、他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpop.1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館