海好きな人&こだわりが強い人にオススメ(投稿者みみかかさん)茅ヶ崎迎賓館口コミ

みみかか さん(2件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年07月

海好きな人&こだわりが強い人にオススメ

値段は高い方だと思います。
値引きとしては、ブライダルフェア特典として、かなり値引きしてもらいました。

値上がりする項目は、
ドレス・料理・動画だと思います!

エンドロールはすごく大満足な仕上がりにしてもらったので、かなり高いですがオススメです♪

席札や席次表などのペーパー類は、
持込料がかからないので、自分で作ると節約になると思います!

全体的に綺麗な式場です!
挙式や披露宴会場にはカーテンがあり、
開いたら海が見えるので、どのタイミングで開くか決めるのも楽しかったです。

ロビーも広く、モニターで映像を流すこともできます!
ただ、化粧室がやや狭めな気がします。
ゲストハウスのため、化粧室に何か置いたり、アレンジ出来るのも良いと思いました!

演出は、ガーデンからサプライズ入場や、ラストバイトなどのアドバイスをいただき、
両方当日にやって、大満足でした♪

衣装や小物の種類は豊富にあり、スタッフさんも優しかったですが、やや値段が高かったです。

すごく美味しかったのですが、
ある程度高い値段にしないと、あまり豪華に見えないメニューだと思いました。

プランナーさんはすごく頼りになって、色んな提案をしてくれました!
わからないことだらけだったので、よく電話をしてしまったのですが、いつも丁寧な対応をしてくださいました!

装花のスタッフさんもイメージを伝えたら、一度デッサンを送ってくださり、当日もイメージ通りの装飾でした!

他のスタッフさんたちもすごく感じの良い方でした!!

ロケーションは、サザンビーチの目の前ということで、すごく良いです!!
ただ、その分天気に左右されてしまうとは思います。

交通の便は、送迎バスが出たので大丈夫でしたが、歩きだとキツいかなと思いました。

茅ヶ崎迎賓館
(投稿日 : 2015年07月29日)

みみかか様

この度は口コミのご投函誠にありがとうございます。
また、茅ヶ崎迎賓館をご利用頂きましてありがとうございます。

沢山こだわって進めて頂いた準備を経ての本番、楽しんでいただけたようで非常に嬉しいです。

当館ではスタッフ一同、最高の一日をお過ごしして頂ける様お手伝をさせて頂いております。

また、みみかか様が、茅ヶ崎迎賓館の近くをお通りの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。

みみかか様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております。

茅ヶ崎迎賓館 スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみみかかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茅ヶ崎迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541155 ☆通話無料☆

神奈川県の他の式場を探す

茅ヶ崎迎賓館