豪華な式をしたい人にオススメです。(投稿者ちゃんまめさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

ちゃんまめ さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

豪華な式をしたい人にオススメです。

正直高いです。
プランナーさんも見積りを提示した後に、これよりも上がりますと断言していました。

披露宴会場は他の式場にないくらい大きな会場でした。
ロビーの大きなシャンデリアは圧巻です。
施設内でタバコが吸えてしまうので女性ゲストや子供は少し嫌な思いをすると思います。
せめて分煙・・・。
チャペル横の隠し部屋はなるほどっ!です。

普通の人と違う入場がしたいのであればとてもいいと思います。
縦型スクリーンからの入場は近くのゲストを驚かせられると思います。

料理重視を伝えたら特別に用意してくれました。
どれも綺麗で美味しかったです。
季節が感じれる料理で素敵でした。

見積りを頂いた後の【ここでやりましょう!決めてください!】の圧力がとても嫌でした。
親に相談したいと伝えると【今すぐ電話して確認してください!】やら【見積りは写メで送れば大丈夫】やら必死な勧誘。
直接話をしたい、一旦持ち帰りたいと話してもずっと一点張りで帰れませんでした。
上司の方に粘れと言われたのだと思いますが、帰りの準備をしますと言って10分放置後、再度勧誘。
対応してくださったプランナーさんがとても楽しく話が弾んだだけあって、それが残念でした。

駅からは遠いです。
有料ですがバスの手配は可能です。
周りは住宅地なので式場を出ると一気に現実世界に引き戻されます。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス キャスト一同  より
(投稿日 : 2015年10月05日)

ちゃんまめ様

この度はディアステージつくばフォレストテラスへの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
ディアステージならではのチャペルの隠し小部屋や、サプライズにぴったりの縦型スクリーン、そして美味しいと好評のお料理に素敵なコメントをいただけました事、キャスト一同非常に嬉しく思っております。

しかし、至らぬ点も多くちゃんまめ様にご不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
いただいたお声を反映させていただくべく、早速企画を練っております。
まずはおタバコの件ですが、女性や小さなお子様への想いを込めて、来年に喫煙室を設置予定でございます。
キャストのご案内に関しましては、常にお客様目線に立ち、その状況によってご案内を変えさせて頂いております。
お2人のベストをキャストなりに探した結果のご案内だったかとは思いますが、ちゃんまめ様に嫌な思いをさせてしまいましたことは真摯に受け止め、同じ想いしてしまう方が出ませんよう、キャストの中でしっかりと教育の再徹底をさせて頂きます。

今後とも皆様に愛される会場をめざし、日々努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またご縁がございましたら、その際は心を込めておもてなしをさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す