落ち着いたリゾート挙式(投稿者ちゃんまめさん)モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス口コミ

ちゃんまめ さん(11件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

落ち着いたリゾート挙式

ゲストハウスなのにやりたいことをやっても特典等のおかげでそんなに高くならなかったです。
持ち込みについてもそこまで厳しくないので自分らしい式が挙げられると思います。

茶色をベースの落ち着いた空間です。
トイレは少ないですがとても綺麗で、アメニティも充実しています。
親族控え室がオープンスペースで一般のゲストと同じ空間になるので気になる人には気になると思います。
個室希望だと準備はしてくれるとの事でした。

トイレのアメニティ

ウォーターステージが素敵です!
母親と一緒にバージンロードを歩ける式場は多くないのでとても感動すると思います。
チャペルのシャボン玉やウォーターショーも他に出来ない演出です。
披露宴会場では別料金ですが窓のロールカーテンに映像を流すことも出来るらしいです。

チラ見ですがドレスは少ないイメージがしました。
ただ姉妹店のドレスもあるみたいなのでじっくり見れば多くあるのかもしれません。

わかりやすいシンプルな料理でとても美味しかったです。
デザートも綺麗で見た目も楽しめました。

ランチ

デザート

笑顔で気持ちのいい対応でした。
他の式場見学もしたいと話したらたくさん見学して楽しんでくださいと言ってくれました。
勧誘がほぼほぼなく、とてもいい印象でした。

駅からは若干歩くと思いますが挙式2時間前からシャトルバスがひたち野うしくから出るので電車のゲストも来やすいと思います。
また、両家1台ずつバスがついてくるので親族に優しいです。
追加料金を払えば都内までも走ってくれるようです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557751 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日(祝日除く) 受付時間10:00より20:00

茨城県の他の式場を探す

モダンリゾートウェディング ベル・ザ・クラス