大人数を呼んでの披露宴にはもってこい!(投稿者みさたんさん)ディアステージつくばフォレストテラス口コミ

みさたん さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大人数を呼んでの披露宴にはもってこい!

色々な特典にとても満足しました。わたしたちの場合は、兄が以前こちらで結婚式をしていたのでその事を伝えるとその特典もつきました。

披露宴会場は二つあり、大きい方は和装でもしっくりくる感じがあり、小さい方は洋装にぴったりな雰囲気でした。ロビーも広く、ソファーもたくさんあり多くのゲストがロビーで休憩できていいと思います。

とても優しく丁寧に、明るく対応してくれました。

大通りに面しているのでわかりやすいです。ただ駅からは少し距離があるので電車でくる方は、駅からバスなどを利用しないと大変かも。

知識も何もないわたしたちにスタッフの方達がとても親切にわかりやすく説明していただきました。神前式をしてここで披露宴をするのが楽しみです。

ディアステージつくばフォレストテラス
ディアステージつくばフォレストテラス キャスト  より
(投稿日 : 2015年10月09日)

みさたん様

この度は、ディアステージにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
またこのように素敵な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。

お2人が筑波山で神前式を挙げて、当会場でご披露宴を行うということで
とても素敵な一日をお手伝いできますこと大変嬉しく思います。

お打合せも始めてまいりまして、お2人らしさが徐々に徐々に形になってきましたね!

お兄様と同じところでご披露宴を行うという運命的なところから
お2人のご結婚式はスタートしました。
是非当日まで全力でサポートさせて頂きますので、
これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

お2人らしく楽しんでいきましょうね!!

担当者より

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみさたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ディアステージつくばフォレストテラスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581777 ☆通話無料☆

定休日火・水曜定休※祝日は除く 受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00

料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位

茨城県の他の式場を探す