オリジナルウェディングができるレストラン(投稿者mumu231さん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

mumu231 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

オリジナルウェディングができるレストラン

レストランなのでリーズナブルです。基本的なものは一通り入っていたのであまり上がりそうな印象はなかったのですが、他の所と比べると装花やドレスが少し安いような印象でした。オプション料金表をいただけたので金額のイメージがしやすく、安心できるなと思いました。

とても可愛いです。装飾にこだわっている感じがしました。披露宴会場がL字になっていて珍しいなと思いました。エレベーターはありますが、1個しかないので上り下りが大変そうだと思いました。レストランなので設備は完璧ではないかもしれません。1階にはカフェがあり、パッと見は結婚式場な感じがしません。
ホテルウェディングのようなかたい感じはなく、アットホームでナチュラルな印象です。

会場にオリジナリティがあるというよりかは、新郎新婦の工夫次第でオリジナリティを出せる感じです。高砂をソファにして木を置いたりナチュラル感を存分に出していたり、貸し切りなので好きなようにアレンジしてかまわないとのことでした。

レストランさんなので料理はとてもおいしいです。ドリンクもカフェで出しているものを出してもらいました。デザートプレートが可愛いです。1階のカフェで人気のパンケーキを当日出すこともできるそうです。

若い女性の方が担当だったのですが、こちらの素朴な疑問に丁寧に答えてくださりました。最後まで不明な事がないか度々聞いてくださったので質問しやすかったです。

恵比寿によく来る方は迷わず来れると思いますが、1階がカフェになっているので少しわかりにくいかもしれません。恵比寿駅から迷わなければ10分もかからない距離です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmumu231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。