ナチュラルな雰囲気。二次会にピッタリ。(投稿者りなちきさん)エレガンテ・ヴィータ口コミ

りなちき さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ナチュラルな雰囲気。二次会にピッタリ。
ガーデンテラスが思ってたより狭い。

一人あたりの金額がいくらというプランがいくつかあって色々コミコミで安いと思いました。
ただ迷ってる事を伝えても、いや必要ないと思います!と言われ、安い見積もりにされたような気がしました。

ガーデンテラスはナチュラル系が好きな方は気に入ると思います。
私もあの雰囲気が気に入っていたのですが着席形式にすると狭い感じになってしまうと思い、諦めました。
立食形式か挙式のみならいいかも。
4階のバンケットルームは特に印象に残らず私は除外していました。
着席形式の披露宴をするならこの会場しかないとなると決定力に欠けます。
ソファ席のようなものが端にあり、あのスペースをどう使えばいいのか私はイメージできませんでした。
でも、自分で好きなものを持ち込んで作り上げたい方ならピッタリだと思います。

ガーデンテラスは雰囲気がいいと思いますが特別な演出の提案はなかったです。

基本は提携先のドレスショップでレンタルのようです。
他社レンタルのドレスは持込料3万で、購入したドレスなら持込料なしとのことです。
小物は持込料がかからないようなので色々作りたい方はいいと思いますがこだわりない方は装花にお金かけることになるのかも?

ビュッフェの一部をワンプレートで頂きました。
豚肉、鯛、チキン、サーモン等どれも美味しくて安心して任せられるなと思いました。
コースはどうなのかは分かりませんが。

担当の方が男性の方でとても熱心におすすめして頂きました。
やる気のない方よりはいいと思いますが営業色が強い気がします。

恵比寿駅から徒歩圏内なのでアクセスはいいと思いました。
地下鉄ではなく山手線沿線なのはとても便利。
ただ、恵比寿駅からの道が少し分かりづらくて迷う人もいるかも。
会場付近がやや坂道で女性ゲストは少しツライかも。

ガーデンテラスのナチュラルな雰囲気がいいと思います。
もっと広かったらお願いしてたかも。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりなちきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。