素晴らしい気配りと上品な会場(投稿者mumu231さん)アフロディテ口コミ

mumu231 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

素晴らしい気配りと上品な会場

必要最低限のものは入れてもらい、ゲストハウスを半日貸し切りで設備も問題ないのでこれぐらいはするかな、という印象です。

アンティークな小物が飾られており、上品で素敵な印象です。ゲストハウスやレストランだとたまに安っぽさがありますが、そのような感じはありませんでした。披露宴会場につながる螺旋階段が華やかです。
ウェディングサロンがゲストハウスと別の所にあるので他のゲストハウスよりも広く使えている気がします。

追加料金はかかりますが、シェフが音楽に合わせて調理をするような演出もあるようです。笑
“アンティーク調”ではなく、ちゃんとしたアンティークな感じが他にはあまりないと思います。元々銀行だったところを改装したようなので、趣があります。

シェフが席まで来てソースをかけてくれます。しっかり説明もしてくださるので、こだわりを感じました!
デザートも見た目が可愛い上においしくてまた食べたいです。
見積もりの料金内でオリジナルメニューをお願いできるようです。

言葉遣いもふるまいも丁寧で、更に親しみやすい接客でした。急に時間変更をお願いしても快く対応してくださりとても助かりました。荷物が多かったのですがすぐに手伝ってくださり、気配りが素晴らしかったです。当日お任せしたいと思うホスピタリティでした。

東京駅からアクセスしやすく、最寄り駅の出口からはまっすぐ進むだけなので遠方からのゲストにはわかりやすいのではないでしょうか。人混みが苦手な私達にとってはオフィス街で休日は静かなのでありがたいです。笑

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmumu231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。