ナチュラル感で統一された会場(投稿者mumu231さん)ルシェルブラン表参道口コミ

mumu231 さん(4件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

ナチュラル感で統一された会場

ゲストハウスで貸し切りなのでこれぐらいの値段かなと思いました。料理やドリンクなどグレードアップする選択肢がいくつかありました。基本プランだと物足りなそうだったのでグレードアップは必須だと思いました。

チャペルがドーム状で窓張りでした。ナチュラルで素敵でしたがかっちりした感じはないです。披露宴会場は長方形小さいお庭付きでした。どこに行っても緑がみえて、ナチュラルウェディングにはぴったりです。小さい会場なので、階段や廊下が少し狭いかなと感じました。

チャペルから出られるスペースに鐘があり、この設備があってこその演出ができそうです。披露宴会場にある小さい庭では新郎がお肉をフランベをする演出ができるそうですよ!

会場の雰囲気に合ったプランナーさんで、可愛らしい印象でした。ガツガツした感じは全くなく、こちらのやりたいことを尊重してくださる体制でした。

表参道や渋谷に慣れている方でしたら問題なくアクセスできると思います。目印になるものはいくつかあるのですが、慣れていない人は迷ってしまうかもしれないです。キャットストリートの真ん中にあり、とてもお洒落です。休日は人が多くて少しざわざわしそうですね。

ルシェルブラン表参道
(投稿日 : 2016年06月22日)

mumu231様

この度は数ある結婚式場の中から
ルシェルブラン表参道にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿、たくさんのお褒めの言葉もありがとうございました。

ルシェルブラン表参道は、1日2組限定でビルの上層部を3フロア使い
おふたりらしい1日を過ごせる貸切ウェディング会場です。
都会的な雰囲気の中、いきいきとした緑に囲まれ、自然体なパーティを挙げていただけます。

チャペルの雰囲気もお気に召していただけたようで、とても嬉しいです♪表参道がとても人気のエリアなので、ゲストの皆様もきっと楽しんでお越しいただけるのではないかと思います!

ご質問がございましたら、何なりとプランナーにご相談くださいね。
素敵なmumu231様にまたお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmumu231さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ルシェルブラン表参道のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-555910 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜20:00

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 1