千葉の町中にお洒落な邸宅(投稿者こーぎーさん)千葉セントグレース ヴィラ口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年06月

千葉の町中にお洒落な邸宅

やや割高です。
日柄や季節で多少割引はあります

中にはいると町中だということを忘れてしまうくらいおしゃれな雰囲気が漂っています。非日常の雰囲気が味わえるよう周囲の景色が見えないような工夫がされているそうです
そしてなんといっても教会のステンドグラスが立派!挙式会場にこだわるならここ!というくらいいいです。
披露宴会場の日の光がよくはいり、中央にはプールもあるのでまるでリゾートのように開放感があります。

エントランス入ってすぐの場所

シャンデリアが豪華

教会の正面

豪華なステンドグラス

海外の教会で実際に使われていたそう

新郎新婦からみる風景

プールが開放的

披露宴会場の様子

待ち時間のマカロンやオリジナルカクテルの配布は持てもいいと思いました!

正直いってあまり美味しくないです。
千葉、幕張エリアでしたらやはり幕張のホテルの方が料理のレベルは高いです

人気だからすぐに仮予約しないと…とかなり急かされ、とりあえず仮予約をし後日断る形になってしまいました

千葉駅からかなり距離があるので、モノレールへの乗り換えや、タクシーでの移動が必要です。町中にそこだけ白い建物がポツンと有るので周囲のロケーションはあまりよくありません。

千葉セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ  より
(投稿日 : 2017年03月31日)

こーぎー様

この度はご婚約誠におめでとうございます。

また数ある式場から セントグレースヴィラ にお越しいただき
スタッフを代表致しまして、心より御礼申し上げます。

セントグレースヴィラは千葉駅からわずか5分の立地にありながら、
会場に一歩足を踏み入れると非日常をお楽しみいただける式場でございます。

また、当館のこだわりの【独立型のステンドグラスのチャペル】は
130年前に作られたイギリスのセントルーク教会より譲り受けた特別なステンドグラス取り入れたチャペルでございます。

お料理のお味やスタッフの対応について、
貴重なご意見をありがとうございます。

お越し頂く皆様にご満足いただけるよう、お料理のクオリティやスタッふのご案内の仕方を改善できるよう、スタッフ一同真摯に受け止め改善に努めてまいります。

この度はおいそがしい中、口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-509682 ☆通話無料☆

式場の定休日月曜日、火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

千葉県の他の式場を探す

千葉セントグレース ヴィラ