全体的に古い…対応も残念でした(投稿者こーぎーさん)ホテルニューオータニ幕張口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

訪問日 2012年09月

投稿日 2015年05月

全体的に古い…対応も残念でした

全体的に残念な印象でしたが、料金プランは割りと良心的。同じニューオータニでもこたらなら都内よりははるかにお安く式があげられるかとおもいます

ニューオータニ…と聞いてとても期待していきましたが、まず第一印象で建物が古い!プールの施設の錆び、ロビーのじゅうたんや内装デザインなど、経年の劣化がとても目につきました。

特にありません

驚いたのが…温かい状態で食べるはずのものが冷たく、反対にアイスがものすごく溶けていたところ…本番でこれだととても残念だと思ってしまいました

大きなフェアだったので、来場者も多く、まだ挙式日も明確に決まっていなかった私たちはあまり対応してもらえませんでした。

海浜幕張駅から徒歩ですぐです。大きなタワーを目印に、スムーズに行くことができました。駐車場も多いので車での来場も可能です

ホテルニューオータニ幕張
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年06月11日)

この度はホテルニューオータニ幕張へお越しいただき、誠にありがとうございました。

そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ホテルニューオータニの歴史は50年を迎える老舗ホテルでございます。
その歴史・伝統を受け継ぎながら、幕張にオープンし今年22年を迎えます。
施設面の古さに関しては、22年の歴史を刻んできたという証でもあるのですが、
その中で最旬のコーディネートや伝統のお料理、上質な空間をゲストのみなさまにご満足いただけるよう日々精進しております。

しかしながら、お料理の提供やホテルスタッフに関してのご指摘、お恥ずかしい限りでございます。
開業当時から変わらない製法で時間と手間をかけ完成させる伝統の味。
おふたりの大切な1日のお料理は、ひと皿ひと皿にお祝いの気持ちを込めて創り上げております。
お料理が自慢のホテルだけに、こーぎー様からいただいたコメントに対して、料理長含め調理スタッフ、サービススタッフにも状況を確認して参ります。

おふたりの大切な一日に携わることに対しての想い、大切なお時間をお手伝いさせていただくことに責任を持ち、ホテルスタッフとしてのおもてなしの心・サービスができるようスタッフ教育を見直してまいります。

この度は貴重なご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニ幕張のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-578801 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間平日/9:30〜19:00・土日祝/9:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 10 立地 6