厳格な挙式を望む方にはもってこい(投稿者こーぎーさん)オークラ千葉ホテル口コミ

こーぎー さん(11件) 女性

訪問日 2013年09月

投稿日 2015年05月

厳格な挙式を望む方にはもってこい

職場の共済の特別プランがありました。

さすが、オークラ!という感じで、全体的な造りも装飾もとても豪華で重厚でした。特に一緒に下見をした両家の親が気に入っていました。

正直、ここが魅力がなく別のところを選んでしまいました。よくも悪くもオーソドックスなホテルの式…という感じです

料理は一番ここが美味しかったです。特に中華のフカヒレとかにの卵のスープ、海老のチリソースは絶品!絶対に試食会のついたフェアへ行くことをおすすめ致します

笑顔で丁寧に対応していただきました

大きなバイパスからすぐ入ったところにあり、車での来場はとてもスムーズでした。電車ですと、モノレールに乗り継ぎ駅から少し歩くので多少不便です。

他ではかからなかったナプキンや椅子のカバーの代金も、選ぶものによってはかかってしまうそうです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこーぎーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

千葉県の他の式場を探す