リゾートウエディング風(投稿者塩*さん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

塩* さん(6件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2015年09月

リゾートウエディング風

なんといってもオーシャンビューのチャペルが素敵です!ガラス製?の透明の椅子もすごくマッチしていて、神聖な感じがしました。
海がある場所ならでは、他にはないロケーションだと思います。

海の見えるガーデンで新郎新婦と写真が撮れたのが良かったです。
外階段でのフラワーシャワーがとっても綺麗で絵になる感じでした。

ボリューム、味ともに満足でした。焼きたてパンが美味しかったです!パンがおかわりできたので、ついおかわりをしてしまうほどでした。

良くも悪くもなく、普通でした。
皆さんにこやかに接客されていて、感じがよかったのを覚えています。

駅からも遠すぎず、車でのアクセスもいいと思った。
バスもあるので、交通の心配はないと思う。

海好きな人には絶対におすすめです!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて塩*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す