海が見えるチャペルと披露宴会場(投稿者☆プーさんさん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

☆プーさん さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

海が見えるチャペルと披露宴会場

見積もりで出して頂いた期間限定のパックプランは安かったです。

海が見えるチャペル、披露宴会場は茨城にはここしか無いです。
ガーデンに出るととても気持ちが良いです。
チャペルは二階にあるので、雨の日でも濡れずに移動出来ます。

お肉料理とパンとデザートを頂きました。
パンの種類が豊富で美味しかったです。
ブライダルフェア以外にも、年に数回アジュールランチというのを行っていて2回行ったのですが、1回目はセミコースのような感じでした。
2回目はブュッフェを頂きましたが、種類も豊富で美味しかったです。

支配人に案内して頂きました。
物腰が柔らかく契約させようとする事も無くて安心して話が聞けました。

最寄り駅からは遠いですが国道沿いにあるのでわかりやすいです。
式当日はマイクロバスを出してくれます。
最寄り駅周辺は二次会が出来るような場所が無いのです。

海の見えるチャペルと披露宴会場が本当に素敵で最後まで迷いました。
遠方の出席者が来づらい事、新郎のみ二次会を行う予定だったので、最寄り駅に何も無いことが気になり下見のみになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆プーさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す