海の目の前にあるため景色は最高です(投稿者BMF1900さん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

BMF1900 さん(1件) 男性

招待時 20代前半

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

海の目の前にあるため景色は最高です
季節によって体温調節が難しくなる

海辺の式場なので、チャペルからの景色がとても素晴らしく曇りの日でも驚いてしまうくらいの景色です。会場も広く式は1度の時間で一つしかあげないので特に気を使わずゆっくりと式を楽しむことができました。しかし、景色はすごく綺麗ですが、フラワーシャワーからウェルカムパレードまでの時間はずっと屋外で行うため、冬季は海辺なので潮風が強く当たるためすごく寒く、夏季は日差しが強くとても暑くなってしまうため、体温調節が少々難しいです。

新郎新婦の昔の写真や、結婚するまでの2人の生い立ちの説明、さらに仲の良い友達からのメッセージなどもあり、親族だけでなく友人たちも思い出を振り返ることができるのでとても楽しいムービーなどがありました。

洋食のコースでパンが食べ放題でした。コースで出てくる料理は盛り付けも一つ一つが丁寧で綺麗でしたが、量が少々少なかったです。

飲み物を頼んでも届くのが少し遅かったです。式中は何度もぶつかりそうになったりしても自分のことに精一杯のようすで、必死さがすごく目立っていました

入り口を見つけずらいですが、車は入りやすく駅からも式場からのバスが出るので特に不便なことは感じませんでした。

喫煙スペースが少しわかりずらいですが、スタッフは優しく教えてくれました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBMF1900さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す