アットホーム・リゾートウェディング気分!(投稿者Pたろさん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホーム・リゾートウェディング気分!

目の前が海で、ヤシの木がたくさんあり、リゾート地に訪れた気分になりました。
化粧室もお部屋同様にとても清潔で良かったです。
海が大好きな方、非現実的に式を挙げたい方にはすごくオススメだと思います!!!

自分は友人代表のスピーチをしましたが、感動しっぱなしでひたすら泣いておりました…
スピーチの前には、式場担当の方が声をかけてくださり心の準備をして挑む事が出来ました。参列者数が多くはなかったのですが、式場の方がたいへん気遣ってくれました。

量もあり、とても美味しかったです。テーブルで1人キャンセルが出た為、1人分多く出して頂き皆で分けて食べました(笑)

スムーズでした。みなさん笑顔で対応されており、気持ち良かったです。

車で当日参加致しましたが、国道沿いに面しており、便は良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す