海が近いというロケーションは開放的で素敵(投稿者ラフートさん)アジュール日立ウエディングコースト口コミ

ラフート さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年11月

投稿日 2015年05月

海が近いというロケーションは開放的で素敵

チャペルは白をベースとしており、結構天井が高く広々としていました。窓からは海が見えたのが印象的で開放感がありましたね。青いヴァージンロードが爽やかなムードを醸し出しており、チャペルのムードに合っていました。また披露宴会場の窓からも海が見えました。窓はたくさんあり太陽光がしっかりと入ってきて明るくなっていました。白いテーブル装飾に青い花飾りは綺麗でしたね。

挙式後にガーデンでブーケトスが行われ盛り上がりました。

上品な盛り付けが綺麗で良かったです。量は充分にありましたし、丁寧な味付けのソースが美味しかったです。素材の質も上質でしたね。

テキパキと動いていましたし、ドリンクの替えなどもスムーズで良かったです。

最寄り駅からタクシーで数分でした。海が近いというロケーションは開放的で素敵だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてラフートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す