料理はいいのに提供スタッフが…(投稿者Fuwakichさん)ウェディングヒルズ御所野口コミ

Fuwakich さん(6件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

料理はいいのに提供スタッフが…

披露宴からの参加でしたが、外から見る正面はザ・ゲストハウスという感じで素敵な外観です。披露宴会場は少し狭く感じますが、白を基調として、とてもきれいです。そして可愛い螺旋階段があります。
式場まではシャトルバスが秋田駅から出ていた為、車を使うことなく行くことができ便利でした。

選ぶ演出にも寄るのでしょうが、鏡開きをやっていて面白かったし、ケーキは大きなしゃもじでファーストバイトしていて、印象的でした。また、お色直しでは階段から来るのかと思いきや外のガーデンから入場してきたので予想外でした。

どれも見た目のボリュームがあり、味も満足でした。

スタッフの方に乾杯のシャンパンを注いでもらう時の事です。
カタカタとシャンパンのボトルが揺れ、注いだ後にボトルを持ち上げる処理がうまくできず、私のナイフにシャンパンが1滴こぼれました!!しかもそれを、持っているナフキンでちょんちょんと拭いただけ。
隣の友達と顔を見合わせ、唖然としました。
「すみません。」も言われたかどうか覚えていません。慣れていないんだろうなと感じました。
別に汚れた訳じゃないし、楽しい雰囲気を壊すと思い何も言いませんでしたが、最初のスタートにそんな事があり、後でもやもやしました。

バスが出たので交通の便は悪くはありませんが、駅から式場までも結構離れているため、時間がかかります。
支度などの準備を早めなければならないので、少し不便です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFuwakichさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す