料理重視の方におすすめ(投稿者ヤギ山羊さん)ウェディングヒルズ御所野口コミ

ヤギ山羊 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年09月

料理重視の方におすすめ

ガーデンがとても綺麗で、雰囲気はいいです。天気がいい日にはぜひガーデンへ。
デザートビュッフェでケーキを貰った後はガーデンで食べられましたが、少し狭く、席も少ないため、全員が出られるわけではなさそうでした。
披露宴会場は明るく、白を基調とした落ち着いた雰囲気です。
会場内に階段があり、お色直し後は階段から降りてきて素敵でした。
化粧室は綺麗でアメニティも充実していましたが、個室が2つなので、ちょっと込み合います。
メイクスペースもあればもっといいのにと感じました。
出る前に全身鏡で姿をチェックできる点はとてもよかったです。

抽選会はいいアイディアだなと思いました。

どれもおいしく、ボリュームもあり、大満足でした。
見た目も華やかです。
ドリンクも種類豊富でした。

配膳もタイミングよく、ドリンクの注文もすぐに来てくれ、提供も早かったです。
丁寧な対応でした。

駅からは遠いですが、秋田駅からのマイクロバスが出ました。
場所がわからなくても安心して来られます。
インターからは近いので、車で来てもわかりやすい立地だと思います。
市街地から来るときには時間により渋滞に巻き込まれるので要注意。
式場を出るとすぐにホームセンターが見えるのがちょっと残念ポイントかな?

料理がとてもおいしい式場でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヤギ山羊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

秋田県の他の式場を探す