敷地内のガーデンが綺麗(投稿者しゅんおさん)ウェディングヒルズ御所野(イヤタカグループ)口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年07月

敷地内のガーデンが綺麗

チャペルは白を基調としていました。内装は大きなステンドグラスが綺麗で、清潔感もありました。新しいという印象を受けました。
披露宴会場も同じく、白が基調でした。花や小物などで、印象を変えることができると感じました。人数が多かったため、少し狭く感じました。

披露宴会場に可愛らしい螺旋階段があり、そこから入場しました。また、お色直し後はガーデンから入場してきました。

量もちょうど良く、全体的に美味しかったです。デザートビュッフェは美味しいだけでなく、目で楽しむこともできました。

ゲストルームの場所が狭くてわかりずらかったので、スタッフの誘導があれば良いと感じました。

シャトルバスを利用しました。駅からは遠いですが、バスが出るので不便とは感じませんでした。二次会の送迎もありました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェディングヒルズ御所野のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-521052 ☆通話無料☆

定休日火曜日定休 受付時間10:00〜18:00

秋田県の他の式場を探す