貸切のような会場なので良かった。(投稿者しょ。さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

しょ。 さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

貸切のような会場なので良かった。
天候が悪いと大階段に出れない。

他の結婚式と比べても同じような内容で数十万も違ったので安く収まりそうです。またフェアなどもやってるので行く前にチェックしたほうが良さそうです。

チャペルがとても綺麗で、またそこにつながる大階段がとても良かったです。披露宴会場は二種類ありましたが、どちらも綺麗。しかもどちらにも中庭が付いていて自由に使えるとのことでした。

色々な演出を写真付きで説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

色々な種類があり、新作も定期的にはいってくるようでした。

コースでいただきましたがどの料理も美味しかったです。また炊き込み御飯も用意できるというのが嬉しかったです。

全員がとても丁寧に対応してくれました。また担当の方も細かいところまで丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。

駅から近くはないですが、バスを手配してくださります。高速道路からも近く、駐車場もありました。遠方からくるゲストの方も来やすいのかなと思います。

スタッフ、会場の雰囲気が良く満足しました。ここで式を挙げるのが楽しみです。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

しょ。様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

当館の設備やを会場お気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙式をお届けいたします(*^_^*)

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

楽しいお二人と打ち合わせを進めてゆくのが
本当に本当に楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す