全てにおいて最高でした。(投稿者しょ。さん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

しょ。 さん(2件) 男性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年09月

全てにおいて最高でした。

基本プランでも満足するものでしたが、こだわりたいところはプランを上げました。それでもあまり苦しい金額にはならなかったので満足しています。この費用でこれだけのことができるなら満足のいくと思います。特にケーキなんかは基本プランでこんなに良いものができるのかと感動しました。ちなみに最初に見学した某式場と同じことをやろうとした、見積もりでもこんなにも差があるのかと驚きました。一回見積もりだけでも比較すると良いと思います。

とてもきれいでゲストにも評判が良かったです。また披露宴会場は2つありますが、他に挙式を挙げている組ともはちあわせないつくりになっていたのがよかったです。なんといっても挙式を終えてからの大階段でのセレモニーが素晴らしかったですね。映画やドラマの、結婚式を想像してる人にはもってこいだと思います。

スタッフの皆様を困らせるかもしれませんが、やりたいことは全部叶えてくれます!自分たちがこんな式にしたいと言っても嫌な顔1つせず、親身になって話を聞いてくれました。おかげさまで思い通りの演出ができました。

ホームページにもありますが、おしゃれで可愛らしいドレスがたくさんありました。妻はもともとドレスの、レンタル店で気に入ったものがあったのですが、ここのドレスを見たら気が変わったようで結局ここでレンタルしました。種類も豊富できっと好きなものが見つかると思います。タキシードもいろいろ種類があり試着も非常に楽しめました。

金銭的な関係であまりランクが高くないコース料理にしたのですが、それでもゲストの皆様からは好評でした。自分自身あまり食べる時間がなかったのが残念でしたが、披露宴が終わったら控え室に料理を持ってきてくださり、そのスタッフの優しさに感動しました。

スタッフの皆様とても親身になってお話を聞いてくれました。また当日出席していただいたゲストの皆様にも、あんなに良い対応なかなかないと言っていただき、こっちまで嬉しくなりました。

仙台市街の外れにあるため立地は良いとは言えませんでしたが、プランの中に入っている、東北6県無料送迎バスを使わせていただきました。新幹線や電車で来ていただくゲストには仙台駅からの送迎バスに乗っていただきました。また親族にも無料で使っていただけたので満足しています。お互い仙台出身ではなかったので、このサービスは素直に嬉しいものでした。

何よりもスタッフさんがみんな良い人です。自分たちだけでなく、ゲストからもよいスタッフだったと話されるとこっちまで嬉しくなります。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年09月23日)

しょ。様

先日はおふたりの大切な一日を当館へお任せいただき

また、とても素敵なご投稿まで
大変嬉しく思います。
心より御礼申し上げます。

コストパフォーマンスや式場設備、
スタッフ対応まで
お二人やゲストの皆様にご満足いただけましたこと
光栄に存じます。

特に結婚式で大きく印象に残る
お料理に関しても
“あまり高くないコースでも好評でした”のお言葉は
お二人が無理なく手を伸ばせる範囲で
想像以上に良い結婚式をサポートさせていただきたい
私どもの想いが伝わったようで
心が温かくなりました。

たくさんお褒めの言葉をいただきましたが
一番近くでサポートさせていただいた
私からすると
お二人が自分たちの力で
ゲストの皆様やお互い同士へ
感謝を伝えるべく
懸命に式準備をしていただいた成果が結婚式当日に
結びついていたかと思います。

今では誰もがお手本となる先輩カップルです☆
これからも素敵な結婚式記録を
皆様に配信してください(*^_^*)

この度は貴重なご感想をいただき

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す