素敵なスタッフさんと大階段(投稿者まいちょさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

まいちょ さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

素敵なスタッフさんと大階段
今のところは特にありません。

前に見た式場では最低ランクでの見積もりで今後どのくらい上がるのか不安でいっぱいでしたが、ここのスタッフさんは現実的な金額で立ててくれたので安心できました。
また、もともと安いのですが、安くなる期間を選べば、さらに費用を抑えて式を挙げられると思います。

大階段に憧れていたので、一目惚れしました。ほぼ貸切で式を挙げられるというのも良い点かと思います。

挙式では、生演奏してくださるとのことで楽しみです。披露宴では会場に広い庭があるのでデザートビュッフェしたいと思っています。

少し種類が少ないようにも、感じましたが、可愛いドレスがたくさんありました。

スープは少し甘くて、最初はおいしく感じたのですが途中で飽きてしまいました。その他の料理はとてもおいしかったです。種類もたくさんあり、選択肢が多いのはありがたいと思いました。

明るく丁寧に説明、案内してくださいました。年齢も近く話しやすいスタッフさんだったので、これからの打ち合わせも楽しみです。

駅からは離れていますが、当日は送迎バスをお願いしたので問題ないかと思います。逆に街中だと駐車場代がかかってしまいますが、ここの式場は広くて無料の駐車場があるので打ち合わせも当日も便利だと思いました!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年02月22日)

まいちょ 様

この度はご見学感想のご投稿をいただきまして

貴重なご感想の数々に
大変勉強になり、また嬉しくもなるようなお言葉をいただき
心より感謝申し上げます。

ご見学の際に
不安に思われていたご料金面に関しても
おふたりと一緒に打ち合わせをすすめてゆくことで
不安から、式への楽しさに
変えてゆければと思いますのでご安心ください(*^_^*)!

その他の点でも
お二人がなんでも打ち明けやすい環境の中で
当日まで結婚式のサポートが出来ればと思っております★

打合せではこちらが楽しみすぎて
脱線しがちですが、
それでもお二人のお打合せは、とても順調なので
ご安心いただきつつ
これからも楽しく進めてゆきたく思います★

お二人の大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
お二人の結婚式がよりよいものへと導ければと感じております。

次にお会いできるのが楽しみです(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す