1日少人数制で楽しむことができる(投稿者Ttttkkkkさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

Ttttkkkk さん(2件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1日少人数制で楽しむことができる
大階段は外にあるので天候に左右される

見積もり時、ある程度こちらの希望に沿ったプランをいくつか作成していただき、その中から選べます。実際の費用はオプションもかかり、もう少しかかりそうです。

アットホームは雰囲気で好印象でした。全体の広さは決して大きいわけではないですが、わかりやすい間取りと導線でお年寄りまで安心して招待できる場所だと思います。

演出も様々な種類も用意されています。これから打ち合わせを行っていくため、料金に関しては不明です。

衣装も新婦のドレスが様々品揃えしてあり、お気に入りの1着が選べると思います。

いちばん重要視していた料理はとても美味しく、量もあって招待客も満足できそうです。多少の料理変更は追加料金が発生します。

担当の方が明るい女性で、不安な点や分からない点も明確に説明していただいています。これから披露宴まで計画していきますが、安心して話し合いができます。

富谷町にあるため、決してアクセスがいいとは言えません。しかしバス送迎も用意されているため、呑むかたも安心できます。

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 千葉 朝美  より
(投稿日 : 2016年02月21日)

Ttttkkkk様

この度は口コミのご投稿、

当館のオススメポイントでもある、
≪お料理≫をお気に召していただけたこと、
本当に嬉しく思っております!!

≪お料理≫はゲストへのおもてなしには
欠かせない1番大切なものです。

おふたりの大切なゲストに笑顔になっていただけるような、
最高のおもてなしが出来るよう、
当日も心を込めてご準備させていただきます。

結婚式本番に向けて、
演出やおふたりにあったご提案を、
もっともっとさせていただきたいと思っておりますので
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします(^^)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTtttkkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す