アットホームで料理がおいしい!(投稿者Ttttkkkkさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

Ttttkkkk さん(2件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年08月

アットホームで料理がおいしい!

計画していた予算であげることができました。打ち合わせの度に更新した見積書を渡されるので安心できます。

式場、チャペルともに雰囲気も良く、決め手になった理由でもあります。
広さもまとまっており、アットホームな挙式を考えているカップルには最適です

プログラムに関してこちらの要望があまりありませんでしたが、過去の披露宴などから様々なアイデアを提案していただきました。

ドレスの種類も豊富で、好みを見つけることができると思います。小物の持ち込みも快く引き受けていただきました。

この式場にする一番の決め手は料理でした。とにかく招待客にはお腹いっぱいになってほしかったため、味もボリュームも最高でした。

分からない点が完全になくなるまで入念に打ち合わせするため、とても頼もしく感じました。

富谷にあるため、仙台市内からは距離がありますが、無料シャトルバスも出ているため、安心して招待できます。

とにかく招待客に楽しんでもらえる結婚式にしたかったので、この会場を選んでよかったです。とても満足できました。

ファウンテンヒルズ仙台
ファウンテンヒルズ仙台 後藤  より
(投稿日 : 2016年08月08日)

Ttttkkkk  様

この度はご結婚、本当におめでとうございます。
また大切な一日をお手伝いさせていただき
ありがとうございました!

ドレスについては、おふたりにイメージをお持ちいただける
ご提案が出来たこととても嬉しく思います。

お見積りの際、お打合せが進んでいく中で、
内容の変更がいろいろとあったということでございましたが、
その中でも、ご満足をいただけましたこと、大変うれしく思います。

お忙しい中でもしっかりとおふたりで
事前にご相談してきてくださったからこそ
お打合せもスムーズに、
そして楽しくこちらも過ごさせていただきました。

本当にありがとうございました。

またお近くへお越しの際は
いつでも遊びにいらしてくださいね!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

この度は貴重なご感想をご投稿いただき
本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTtttkkkkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す