スタッフの元気!親切!広い駐車場!(投稿者ゴンタまるさん)ファウンテンヒルズ仙台口コミ

ゴンタまる さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの元気!親切!広い駐車場!
残念なところはございません。

料理のコースや衣装など、幅広い値段設定を用意されてるので、あとは自分たち次第です。

高級感もあってとても気に入りました。当日晴れて、ぜひ大階段を歩きたいと思い、この結婚式場に決めました。

他の式場で断られた、私たちのこだわりに真剣に耳を傾けていただき、快諾していただきました。自分たちらしい結婚式を挙げたい方には本当にオススメの式場です。

かわいい系もキレイめなウエディングドレスもたくさんあったと思います。

まだ、フェアの時の試食しかしてませんが、美味しくいただきました。来月辺りに試食会があります。噂では、美味しいとお聞きしているので、今からとても楽しみです。

みんな親切で丁寧です。スタッフさんが若くて活き活きして活気ある式場です。結婚式の準備で、不安なことも1つ1つ解消できています。

泉インターからすぐなので、車で来るゲストには良いと思います。また、無料バスも2台活用できるので、公共交通機関で来られるゲストも安心!

ファウンテンヒルズ仙台
ブライダルコンシェルジュ 長谷部  より
(投稿日 : 2016年02月19日)

ゴンタまる様

この度は素敵なご投稿をいただきまして

当館の大階段やお料理などお気に召していただけて
安心いたしました。
そんなお二人にご満足いただける当日を
迎えていただけますよう
見た目や設備・条件に加え
心に届くような、素敵な挙一日をお届けいたします!

また、おふたりが大切にしていらっしゃる
“こだわり”は
おふたりの結婚式だからこそ
叶えられることなのだと思います。

可能な限り、ご要望に近いかたちで
一緒に考えてゆければと思いますので
当日までよろしくお願いいたします(*^_^*)
こちらも今からワクワクします☆

大切なゲストの皆様も
心からのおもてなしで
結婚式がよりよいものとなりますように。
次にお会いできるのが楽しみにしております(><)♪

この度は貴重なご感想・ご投稿、誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンタまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ファウンテンヒルズ仙台のウェディング専用ダイヤルです。

料理 5 スタッフ 1 立地 -  位

宮城県の他の式場を探す